мщение

Лева Тореодор
здравствуй, проходи, садись
без объятий пожалуйста. и - заткнись.

начинаем партию. методы мне ясны
расслабся, выпей чаю. красоту изобрази.

как живется, с кем не спиться, воется ли на луну?
думаешь мне было просто? думаешь - я приду?

видишь ли, случилось чудо. больше не люблю,
а ты вот кушай, кушай вишню. и гори - в аду.