посвящается И...

Андрей Крутько
Вы лежали в постели
Говорили мне гадости.
Неглиже Ваше черное
Будоражило плоть.

По подушке рассыпались
Ваши рыжие волосы,
А в глазах Ваших синевых
Спину горбила злость.

Обвиняли во всем меня,
Все в вину Вы мне ставили,
И вздымалась разгневанно
Ваша нежная грудь.

И в глазах Ваших яростных
Прочитал я отчетливо,
Что готовы Вы сердце мне
Каблучками проткнуть...

Вы лежите в постели
И читаете книжицу,
Что парисовым яблоком
К нам проникнула в дом.

Ах, Вы, девушка милая,
С красотой кипарисовой.
Когда Вы дочитаете,
Что же будет потом?