Я и Море

Елена Ильюшина
Я о море  хочу   помечтать:
Я не вижу его и тоскую....
Утром  нежную  зеркала гладь
Крики чаек вот-вот разбудят...

Ветерком всполошится волна
И прохладой  намочит  ноги,
И смывает  следы  она,
Растворяя  мои  тревоги.

И увидело море себя,
В отражении глаз моих синих,..
Стало  зеркалом  для меня,
Укротив своих вод стихии....

Что же скрыто в глубинах его?
Что  прикрыто  зеркальной  красою?...
Это  знают  лишь  двое  всего:
Синеглазые - я и море!

                февраль 2011 год.


      (на фото я))