Малютки 24

Нина Филипповна Каменцева
Малютки 24

Лицом к открытой двери храма
стою на паперть, поднявшись две ступени
и так молюсь,молюсь за что....
не понять никому....
***
Нет,нас не возьмет руками старость
мы будем молоды всегда,как жизнь
когда мы вспоминаем,пишем
о молодости нашей, вместе со строчками цветем
***
Конечно,правда ваша
писать должна,
чтоб дети,внуки наши
не забывали, откуда корни наши....
***

Когда есть место для любви
ты полностью согласна,
ты рада полюбить его,
ответ, ты дашь даже не подумав....
***
Не понимаю,я футбол как некоторые женщины,
но люблю за ними наблюдать, как они болеют,
я вижу Вы знаток футбола,
а я знаток Баварского пива только.
***
2011

Павлин-Картина автора.
Нина Филипповна Каменцева