Установка

Елена Анелень
Не нужно скучать, ведь кто-то скучает сильнее,
листая память в надежде найти изъяны.
Сумей промолчать, когда в душе пламенеют
слова любви. Важней прочтены романы.
Смахни слезу, она не сравнится с болью
родных сердец, что бьются теперь в разлуке.
Доколе можно себя устремлять в неволю?
...
Покуда жаждут к тебе прикасаться руки,
покуда губы в ночи твоё имя шепчут
далёким звездам, таким же недостижимым.
...
Когда-то всё сгинет, станет гораздо легче...
И только души будут помнить любимых...