Зажги

Лидия Волынец
К чему глагол? Зажги деепричастьем!
Ведь спорят же лингвисты всё равно,
Всю речь когда-то разделив на части,
Что есть оно?
И что кому, а людям счастье,
Раз это до конца не решено.