Здравствуй мама... неотправленное письмо

Оля Мрия
Здравствуй мама...  А я вот уже взрослею...
И уже даже лучше учусь...
Каждый вечер портрет на груди своей грею...
Говорю с тишиной... И неистово мучаюсь...

 
Мама... слышишь? я ведь многое не успела тебе сказать...
Ну хотя бы о том, что...тебя очень сильно любила всю жизнь...
Как пыталась тебя спасать,
И ночами молила... 'ты только не пей... держись... '
 
 
Мама... Мама... а я скоро на бал пойду...
В пышном платье... красивая словно принцесса...
С Мишкой в танце я закружу...
Он мне нравится, мам, и я не нахожу себе снова места...
 
Мама... слышишь? Он весной подарил мне ромашку...
И сказал что я это... ну... нравлюсь ему...
Я по детски расклеилась как промокашка
Мааам... Ну что ж ты как прежде молчишь? не пойму...
 
Мам... Я мечтаю отлично закончить школу...
И еще,это, ну... замуж выйти за Мишку...
И детишек родить ему парочку - тройку что ли...
И читать перед сном им родным и любимым книжки...


Мамуль... я их буду очень - преочень любить...
Ты ведь помнишь и знаешь я это очень - преочень умею...
Я тебе обещаю что водку не буду пить
И разрушить семью свою зельем тем не посмею...
 
Ну же, мам, ты хоть слово мне прошепчи...
Ты ведь многому собиралась меня еще с детства учить...
Где же ты? А , мам? Я бреду по полям и ищу лишь тебя в ночи...
Я хочу быть с тобой! и мы будем счастливо! долго жить...
 
Мам... ты мне веришь? нам так тебя не хватает...
Мы с братишкой вчера посадили тебе цветочки...
Согревает нам души лишь лунный холодный свет...
А цветы... на могиле... и крест... и точка...