Меланхолия

Julka Bro
Какая нежная весна.
Какое сладкое затишье.
И в переулках тишина,
И небо розовое свыше

Мой милый друг, умей мечтать
И улыбаться напоследок.
Когда нам нечего терять,
Нежнее дождик каплет с веток.

Когда нам нечего терять,
И все чужое отпустило.
И как раскрытая тетрадь
Лежит раскрытая могила.

И без следа, и без труда,
И ничего не позабывши,
Пусть неспеша но навсегда
Уходишь в сладкое затишье.