На что уходит жизнь?

Мыкола Питерский
Жизни третью часть на сон мы тратим,
На работу третью часть – и то не хватит,
Пять процентов на смотренье сериалов,
Три – стоим в очередях, совсем немало.

Два процента тратим на любимых,
Полтора – на всех друзей, вино и пиво,
Полпроцента – на детей, жену и маму…
Остальное тратим на рекламу.

(22% -- не слабо?!)