Мама

Рустэм
Люблю я лето,а больше зиму
За тем что день рождения мой
И принесли меня домой
Конечно же зимой,конечно же зимой

Люблю весну,а больше осень
Ведь я любовь встречал в те дни
И стали для меня близки
Конечно же они,конечно же они

Люблю я женщин,а больше МАМУ
Кто может быть так искренне верна
Ради меня сгорит до тла
Конечно же она,конечно же она