Предисловие..

Азбука Морзе
Такая долгая история...
Home porno-только предисловие.
Маркиз Де Сад-
Хотел не раз....
Печать-на жизнь...
На век-рассказ...
Печатью горькой оклейменная.
Маркиза...
Бедная...
Сейчас-свободная..