Любовники

Азбука Морзе
Любовные открыты двери,
Любовники не знают меры.
Он-ласками ее венчает,
Она-в руках его качает.
Им не узнать другой любви,
Они на век соедины.
Соедины дыханьем лета,
И не разлучны как поэты,
Не знает эта пара горя...
Он-берег;
Она-шум прибоя...