За упокой

Азбука Морзе
 
Закуталась в одеяло-
маленькая,
а горя как у большой,
закуталась в одеяло
и шепчет:
"За упокой,
за упокой родных моих,
за упокой отца,
за упокой любимых мной...
Все начинаю с конца...