Где ты???

Денис Кузнецов 48
                Третий год, продолжая поиск,
                Я устал, я хочу уснуть.
                Закрываю глаза и вижу,
                Свой избитый, тернистый путь.
               
                И не знает душа покоя.
                И на сердце, тоска-печаль...
                Повстречаться бы мне с тобою!
                Ничего для тебя не жаль!
               
                Где же ты, свет мечты далекий?!
                И, лишь голос, что манит в даль.
                И который день, так бреду я.
                Разбавляя мечтой печаль...