Руки прочь от Каддафи!

Александр Берман2
Недавно
            в Ливийской
                Джамахирии
Люди
            совсем
                неплохо
                жили.
Да позабыли  - 
                Британскому
                леве
Запах нефти,
                что запах
                крови!
Лева 
           наемников
                шлет воевать -
Сам он
               боится 
                в войне
                пострадать.
Наемников
                быстро
                разделал
                Каддафи.
Шею намылил, 
                послал
                всех их на фиг!
И старый 
                стервятник,
                сам дядя Сэм
Шакалов собрал,
                отомстить
                захотел!
Шакал Саркози,
                чтобы долг
                не платить
Триполи
                первым
                начал бомбить.
Стервятник
                ни бомб,
                ни ракет
                не жалеет.
Стрелять 
             безоружных
                он очень  умеет!
 Ну как
             здесь не  выругаться
                по маме!
Ведь
      премию Мира
                вручали Обаме.
Хоть
             в стае шакалов 
                не стал вожаком,
Но падаль
                пожрет. Не сейчас,
                так потом…
ООН, 
      что стал
                пособником      
                мафии:
Руки прочь 
             от Муамара
                Каддафи !