Лирическая, гопническая

Маер Владимир
Вечер. Пива уже
нету.
Семок тоже.Зато-
лето!
На скамейке ворчат
тётки.
Мне плевать, пацан я
чёткий.

Тротуаром иду
грязным,
Улыбаюсь ледЯм
разным.
Что заляпаны глиной
штиблеты,
Ничего, ведь уже-
лето!

Птичек щебет затих
вскоре.
Мужики у пивной
спорят.
Мотыльки под луны
светом.
Лепота! Хорошо
летом!

А пионов букет-
кстати.
Мне добавит чуть-чуть
стати.
Я пришёл, принимай,
Света,
Мой букет, и ещё-
лето!