бег в темноте

Гена Тихий
Есть люди, видящие свет,
А мне во тьме виднее:
Вот этот угодил в кювет,
А этот бил вернее.

И я ногами глину бью
Для бега вдоль кювета.
Ведь я инерцию люблю
И мне не надо света.