Татьяна Эйхман. Стал серым лёд...

Анатолий Чесноков Из Теньковки
                *  *  *

                Анатолию Чеснокову


Стал серым лёд, недавно был он с блеском…
Разносит ветер чёрную золу.
Синь разлилась над дальним перелеском,
И голос слышу: "Больше не живу!"

За дальними холмами, за Теньковкой
Растает снег, и оголятся мхи…
Наперебой с зарянкой и кедровкой
Восторженно звучат его стихи.


Татьяна Эйхман.
2 апреля 2011 г.