Мой друг живёт в другой стране

Алексэндр Растов
Мой  друг  живёт в другой стране.
Другой язык, традиции и нравы.
Но в музыке такие же октавы,
И маки расцветают по весне.

Границы для общений больше нет.
Есть телефон, скайп, интернет и «аська».
Условия для дружбы просто сказка.
И покупать не нужно нам билет.

Мы обсуждаем с ним любые темы.
Про музыку, кино, зарплаты мало,
О космосе, политике, про сало…
Семейные, душевные проблемы.

И нам не важен государственный язык.
(Хотя, уже его я начал изучать).
Душой друг друга, главное понять,
К душе его, прекрасной, ты привык.