Чернобыль

Случайный Рыцарь
Ответом на это:http://www.stihi.ru/2010/04/26/5343
....................................
В полумраке гремел агрессивно
Топот ног...
И сирен вой надрывно противный
Сердце жёг!

Душу жёг адским пламенем боли
Как война!
Темнота!Всё приснилось мне что ли?
Тишина...

Лишь танцует в оконном просвете
Томно пыль...
ТЫ за тысячи жизней в ответе,
ЧернобЫлЬ!
================================
Вечная память погибшим при ликвидации
последствий чернобыльской катастрофы
и крепкого здоровья живым героям!