Священная ЦеЦе

Случайный Рыцарь
Вероока
--------
Ответом на это:http://www.stihi.ru/2011/01/13/7043
.................................
Вначале было слово...
Но-будет ли в конце?
ЦеЦе-Богиня Лова,
Священная ЦеЦе!
Уж больно остро жалит-
Всё в язвах на лице...
А траулер всё тралит
Священную ЦеЦе!
Жестоко,бессердечно...
Кто пережить бы смог?
Души вселенной вечной
Накрыл просторы СМОГ
Дыхания богини--
Любви пожар угас!
Отвеку и поныне
Молчит Молчанья Спас
С тех пор всегда с печальной
Улыбкой на лице
В божественном молчаньи
Священная ЦеЦе...