Кто мне врезал в оскал-пародия

Валентин Зайцев 2
    Я упала, но встану
             Н.Гаванская

    "Я упала, но встану,подниму и тебя"
    

     -Я упала,но встану,подниму и тебя...
      лебеда в огороде-
      в Киеве значит дядья!
     -Вот не знаю я толком,кто мне врезал в оскал
      Толи лунным осколком, толи лезвием скал.
      Пиво с водкой мешали, вот и врезался в бар.
      Поднимайся, Наталья! Приготовь мне отвар.