Я проснулась...

Марина Суханова -Тигра
Я проснулась, как только забрезжил рассвет,
Той звенящей волной восходящего солнца.
Сквозь стекло проникал пробуждающий свет,
Предлагая испить его через оконце.

Я смотрела на красный взлетающий диск,
Сквозь туман, что парил над седеющим лесом,
Меж Землёю и Небом взлетал обелиск,
Под вхождение в мир проникающей  мессы.

Вознося это чудо, кричали грачи…
Я смотрела на всё, как на милость вселенной,
И вдыхала энергий, загадочной  «ЦИ»,
Насыщающей целостность самости тленной.

Над землёю, к светилу неслись облака,
Торопливо пытаясь прикрыть вознесенье.
И тянулась, проснувшись от чуда,  рука,
Прикасаясь собою к лучам  воскресенья.