***

Фа-Натка
Глупые мотыльки
Вьются у ночника
Ночью бессонной
Мысли...

Цветные бабочки
Нежно порхают внутри
Розовым утром
Счастье...

Солнца лучи
Жгут в городской суете
Днём быстротечным
Усталость…

Ветер прохладный
В липовых кронах
Вечером мятным
Любовь…