шуточная автомолитва

Катя Михеева
Я крещена, но Церковь Божью
Увы, не часто посещаю –
Бухой бы гнать по бездорожью
И чтобы мент сказал: Прощаю!

А все молитвы бесполезны:
Пока не стоят жизни бега –
Я лишь иконы в конь железный
Поставлю вместо airbag-а.

И это вам не ралли, братцы,
Здесь нету штурмана и шлема
Люблю я просто набухаться,
И это – вся моя проблема.

Я молода и часто спьяну
Рулить комфортно и неплохо –
Прости же Боже за изъяны
И сохрани меня, дурёху!