Как нежны и прекрасны тюльпаны

Светлана Котовщук
Как нежны и прекрасны тюльпаны,
что приходят к нам вешней порой.
Словно солнце встает долгожданное
над обычной людской суетой.

Я тюльпаны к груди прижимаю
и они улыбаются мне,
аромат их тончайший вдыхая,
я скажу просто:"Здравствуй" весне.