Леониду Шупровичу

Артур Наумов
Дружище!! Я ж с тобой не спорю,
Что в нашем доме чехарда,
Что выше носа наше горе
И выше головы беда!

Я не хочу, чтоб наши внуки
Сожгли себя за сволочей!
Ведь власть-то вновь захватят "суки" -
Они проворнее ЛЮДЕЙ!

Нам нужно вырасти СОЗНАНЬЕМ! Не сила -
СОВЕСТЬ нам нужна!!!
Пойми меня ты, друг мой милый,
Ведь это ж и моя страна!!!