Будущим операм

Сергей Кашлев
Посвящается  слушателям  первого  курса  ЮИ  МВД  г. Владивосток (набор  2009 г.).


Две  тысячи  девятый  год,
Вы  в  МВД  служить  решили,
Осознавая,  что  вас  ждёт,
Вы  в  институт  все  поступили!

Вам  нужно  многое  узнать,
Сюда  путь  выбрали  вы  сами,
Учитесь  время  не  терять,
Коль  стать  хотите  операми!

И  я  хочу  вам  пожелать:
Честь  милицейскую  храните,
Закон  старайтесь  уважать,
Друзьями,  службой  дорожите!

Пусть  милицейский  институт,
Вам  станет  в  жизни  прочной  базой,
Полученные  знанья  тут,
Приносят  пользу  раз  за  разом!

Пусть  дни  учёбы  здесь  для  вас,
Трамплином  в  вашей  жизни  станут,
Помогут  знанья  вам  не  раз,
И  ожиданий  не  обманут!

Пусть  будет  рядом  верный  друг,
Всегда  сопутствует  удача,
Обходит  стороной  недуг,
И  неудачи  все,  тем  паче!

Чтоб  жизнь  свою  не  запятнать,
Дурь  и  соблазны  прогоняйте,
Чтоб  стал  народ  вас  уважать,
Всегда  достойно  поступайте!

Чтоб  мразь  всегда  боялась  вас,
Чтоб  знали  толк  и  меру  в  риске,
Чтобы  пришёл  ваш  звёздный  час,
И  все  вы  стали  профи  в  сыске!

Вдаль  проложите  путь  себе,
Добыть  стремитесь  больше  знаний,
Пусть  планы  сбудутся  в  судьбе,
Больших  вам  должностей  и  званий!

06  ноября  2009 г.
г. Владивосток