Мы. Мы?

Огородова Алина
Мы запустим в небо ракету,
Уничтожив остатки сна;
Живем ожиданием лета,
За окном - пока лишь весна.

На главной площади, в центре,
Мы построим свой личный мир,
Не позволив разрушить ветру
Незаметный его ориентир.

И безбашенным, буйным вихрем
Пронесемся по улицам днём,
Будем петь, пока не охрипнем,
И смеяться, пока не умрем...