Границы сотрутся..

Гульназ Шафигуллина
Границы сотрутся,
Умчатся прочь с ветром.
Ничто в этом шуме
Не будет ответом, 

Ничто не осветит
Путь в этом сиянье,
Тепло не согреет
В жару погибанья,

Не даст остыть холод
В морозную зиму..
Когда мир сгорает, 
Все ливни бессильны...