Чтобы любить...

Татьяна Каташинская
Влюбляемся мы часто на Земле,
Но лишь любовь приходит один раз.
Она мгновением промчится по судьбе,
Нам главное её не потерять...
Но как обычно в суете безумной,
Не понимаем,что она пришла.
И отпускаем тех,кем мы дышали.
А жизнь без них становится пуста.
Мы режем нити самого святого,
Не ведая,что смысл жизни в них.
Мы отпускаем ,а потом готовы,
Весь мир перевернуть,чтобы любить.