Природа-мать

Старое Перо
Так пробуждается весна -
И на глазах все расцветает,
Задев крылом мои уста,
Душа в восторге замирает!
Посыл мне в сердце шлёт она:
Проснись, Весна пришла,
И буйством красок вся сияет!
Мне остаётся – преклониться,
И низко, низко поклониться,
Покаяться, в объятьях слиться,
Перед природой извиниться,
И во всё горло закричать:
Нас извини, ПРИРОДА-МАТЬ.
Тебя беречь должны мы строго,
Но каемся - ЖИВЁМ УБОГО!
Ценить тебя не научились
И многого, увы, лишились.
Печально это сознавать,
Ты извини, ПРИРОДА- МАТЬ!




ФОТО АВТОРА