***

Аристарх Человеколюб
мне надоело ждать,
терпеть и умирать,
я просто в темноте ночной,
закрыв глаза лежу,
и жду чего-то,
что порой,
не так и сильно задевает,
и жизнь мою сгибает,
да так что нету больше сил,
мирится,злится,материться...