Коты фальцетом что-то громко напевали...

Сергей Из Вятки
Весна-шалунья, может, разыгралась,
А может быть напомнил мне о лете,
Весь в облаках и тёплый лёгкий ветер…
А может, красками опять под вечер,
Закатом солнышко с землёй прощалось…

А может быть стихи, души порывом ,
Пропитаны насквозь моей любовью,
И в венах - ген адреналина с кровью…
Стучит капель опять весенней дробью
По жести окон, подоконных сливов…

Бессонница влетела перестройкой.
Поэтов вирши  прочитал немало,
Что о любви строку свою вписали…
Коты фальцетом что-то громко напевали,
Для кошечки, свой шлягер из помойки…