Маленькая звёздочка

Евгения Треф
*строчка потеряна в памяти*
Озарится той звездой.
Она тихо, неумело
Наших душ возьмёт покой.

Эта мелкая песчинка,
Что горит во цвете лет,
Словно чистая лучинка
Дарит истину и свет.

И надежды лучик дальний
Озарит твой грустный взор,
Звон колокольчика хрустальный
Сплетёт серебряный узор...