Скалы

Андрей Леженин
С тяжелым сердцем ухожу
Я пить, за все тебя прощая...
Один по улицам брожу,
Всем телом холод ощущая,
А ночь от снега так светла,
И ты - почти легенда,
История любви пришла
Совсем не к хэппи-энду...
Пр.:Ты любовь свою нашла
      На родных и близких скалах,
      Слишком долго Я искал их -
      В это время жизнь прошла...

Ты отверни глаза, мой Бог -
Сейчас я нефотогеничен,
И, словно парус - одинок,
Хоть мир мой снова безграничен,
И снова ключ ко всем замкам
В моих руках сияет,
Не надо счастья дуракам -
Они его теряют...
Пр-в.