Изучаем буквы Л, М, Н

Владимир Зезиков
Л
Лев на лошадь рассердился,
К ней он сзади подкатился.
Получил удар копытом,
А ведь был он следопытом.

М
Медведь и муравьед, они похожи
Но запомни впредь, прохожий,
Один любит мёд пчелиный,
Другой же - муравьиный.

Н
Носуха свой нос суёт везде,
Уж очень она самобытная.
И часто ночью, аж к звезде,
Свой тянет нос любопытная.