Между нами

Галина Адушева Быкова
Мой мальчик, мой защитник, мой герой,
К высоким чувствам, не страшась преграды,
Стремишься ты, не требуя награды
Надежный, милый и такой родной.

Рассвет осенний, тающий в цветах,
Закат, смущенно тонущий в вуали,
За горизонтом прячущейся дали,
Все это было между нами... Ах!

Ах, не для нас светил луны неон
И как обидно - было все не с нами...
Друг друга пылко трогая губами,
Как-будто видели мы общий сладкий сон.

Как осень между летом и зимой,
Так годы распростерлись между нами
И виноваты может быть мы сами,
Ведь я зима, а ты как летний зной,

Мой мальчик,
                мой защитник,
                мой герой...