Если так надо, давай с тобой помолчим

Лена Миллер
         Смена замков не спасёт от меня и Ты, снова в ночи нарисуешь моё лицо. Я показала где сердце Твоё лежит, вырвала сердце и спрятала далеко.

         Мой ноутбук надрывается от тоски, в почте опять не найдёт Твоего письма. Если так надо, давай с Тобой помолчим, пальцы сломав, я сумею наверняка.

         Делаю то, что люблю и, наверное, злю. Лезет обида из статуса пустяка. Ночь не доспав, я под утро на кухне курю, и, как обычно, раздую из мухи слона. 

         Жизнь научила цинизму, любовь – шесту, память из старых обид высекает слог.  А хочется снова поймать своим ртом Христа, Твой талисман и, наверное, оберёг.

         Хочется раны Твои навсегда зализать, чтоб, как собака, умела Тебя лечить. Имя короткое нежностью разбавлять  и целовать не расстрелянные мечты.

         Если так надо, давай с Тобой помолчим, молча лежать – это сущая ерунда. Ты засыпаешь, наверное, не один, я просыпаюсь, наверное, не одна.

         Но cмена белья и всего, что с Тобой лежит, лечит неважно от сложности бытия. И, не смотря на обиды, я – Твой магнит. Губы сжимая, шепни мне, что я Твоя…
   
         девочка (солнышко /ласковая /заря /ангел /убогая /дура /перитонит). Тихо шепни и услышит моя рука тонкой мурашкой ладошки Твой сдавленный крик.