Ленка!

Атур Бит-Киллета
Зачем cвою ломаю я натуру?

Зачем опять любимой нахамил?

Пойду качаться, наводить фигуру,

Бороться мне с тобой, уже нет сил.

Всё потому, что ты уже другая,

Совсем другие мысли и слова,

Я чувства твои новые не знаю,

Но от тебя кружИтся голова.

Смотрю нахально на твою коленку,

На грудь крутую, на твои глаза,

Что говорить, люблю я свою Ленку,

Моя по гороскопу ты, коза!

03.04.2011г.