Посвящение фитнес-клубу

Наталья Гегер
Люблю я свой уютный фитнес - клуб.
Улыбкой здесь встречают у порога.
И каждый для себя отыщет тут,
Здоровье крепких мышц и силу духа.

Есть в клубе тренажерный зал,
Железок разных много.
Здесь главные Олег, Руслан,
Подскажут и помогут.

А фитнес зал для девушек милей.
Здесь тренеры Лариса и Татьяна.
Занятия - помедленней, быстрей,
Подкорректируют фигуру рьяно.

В здоровья группу строгий здесь отбор,
Там восемнадцать всем, плюс стажа лет так тридцать.
По правилам вступления есть договор,
Без жалоб, только улыбаться, веселиться.

И даже танцы есть по кардио - стриптизу.
Девчонки смело зажигают там.
Готовят для своих любимых по сюрпризу,
Чтоб соответствовать мужским мечтам.

А после тренировок - уютный уголок,
Диванчик кожаный и море оптимизма.
Здесь можно потренировать и язычок,
Полезные напитки есть для организма.

Люблю я свой уютный фитнес - клуб.
Улыбкой здесь встречают у порога.
И для себя всегда найду я тут.
К здоровью крепкому дорогу.