Весной

Яна Дрынь
Планета теряет баланс,
С улыбкой иду по весне.
Теряю последний свой шанс
Быть чуточку ближе к тебе.
Теряю мечты по одной,
Как ночи теряют часы.
Побудь еще рядом со мной,
Я знаю, весна - это ты.