Доброе утро, котенок!

Фэйри Кэт
Моя маленькая ,Детка! Моя Бейби...
Доброе утро ,котенок!
Мой...хороший,мой бедный котенок...
Ты так часто плачешь,как же мне хочется  успокоить тебя...муркнуть тебе...что бы твоему маленькому сердечку  стало уютно и тепло... что бы ты слушая мое мурчание...засыпала в моих мягких лапках...Что бы  утром , как сестрички ,мы сидели ,лакали кофе с молоком из блюдечек,хрумая печеньками... смеялись...рассказывая друг другу о своих ночных свиданиях...
Моя,девочка... Смотри....Весна... Оглянись... Расспахни свои большие глазки... большие ,красивые ...омытые слезками... глазки...и улыбнись мне...
Я ведь знаю... что эта весна-твоя...
 

Плейкаст "«Моей маленькой, Детке...Не грусти ,котенок...»"