Отлетая на небо...

Аманда Фокс
За минуту до смерти в луже собственной крови,
Удивленно подняв свои тонкие брови,
Я пытаюсь понять смысл жизни своей,
А в ответ - громкий шёпот: "Не смей!".

Утекают сквозь пальцы ощущения жизни
Ни водой, ни слезами - обжигающей болью.
Твои руки на мне тавро смерти бы выжгли!
Почему исцеляют... исцеляют любовью?!

Мы запутались вместе в паутине интриг,
Так искусно сплетенных Госпожою Судьбой.
Мне хотелось рыдать и хотя бы на миг
Ощутить тебя рядом... рядом с собой.

Я прощаю тебя! Отпусти меня с Богом!
Я дождусь тебя, враг мой, Там... за Порогом.
Пусть не гложет тебя жадная злоба -
Ты со мною на веки иль со мною до гроба?!

За секунду до смерти в озарении света
Прижимаясь к Тебе, отлетая на небо,
Я услышала клятву святого обета:
"Я приду к тебе, милая, где бы я не был!".