Суицидальное

Светлана Тахтарова
Я наклонность к суициду
Изживаю постепенно.
Я не буду прыгать с крыши
И не буду резать вены.
Под машину не шагну я
Не сойду с ума от пыток
Я вгрызусь зубами в знамя
И не повторю попыток.
Отложу подальше ножик,
Алюминиевые спицы
Нет на шпильках босоножек,
Прочь все хищники и птицы.
Не пойду с утра топиться
Не в реке, и не в пруду я,
Смерть другая мне присниться
На ристалище, средь боя.
Я с открытыми глазами
На неё скачу без страха
Посмотри, враги пропали
Улетит и смерть как птаха.
                07. 01. 10 г.
                *       *       *