***

Леонтьев Евгений
Радость, боль, печаль и изумление,
В безумном танце мыслей кружит голова,
И глаз твоих запретное свечение
И сердца тихий стук и сладкие слова...

И тяжесть расставания обременяет душу
И слёзы горят ярче звёзд в небесах,
И даль между нами стихом я разрушу
Который прочтёшь на медовых устах...

Поник, заблудился в своих чувствах словно во снах,
Ко мне смысл жизни явился,
Мой путь затерян в твоих параллельных мирах...

Истерзан совестью, угнетённый болью,
Время пред глазами льдом застыло
Был бы ангелом - отдал тебе крылья,
Лишь чтоб меня никогда не забыла...