Птицами мысли кричат в никуда!

Богданов Михаил Алексеевич
Птицами мысли кричат…в никуда,
Дождик на лицах – не просто вода!
Искрой мелькнула и снова ушла,
В мир, где не лгут зеркала!

Скрылась надежда в незваной беде!
Боль отразилась в апрельской воде!
В лодке остался обломок весла,
К берегу не догребла!

Мелкою рябью дрожат зеркала!
Буря над зябью песок подняла!
А в зазеркалье звенит тишина,
Там наша боль не нужна!

Солнце, погасшее, не греет, нет!
Рвется вчерашнее время в рассвет!
Но муть души не пропустит лучи…
Тут хоть кричи…не кричи!

Птицы умолкли, летят в никуда!
Дождик прошёл, испарилась вода!
Молишься ты, но нет веры тебе!
Искры погасли в толпе…

03.04.2011 г.

Картинка содрана из интернета
http://blogs.privet.ru/community/ZUM/56594186