Никого дороже нет

Анжела Ангел Шкицкая
Закружится весенняя капель.
И чувства нараспашку после спячки!
Как новый день, опять пришел апрель.
А ты согрел, как мятный чай горячий.

В который раз прижмусь к твоей щеке.
Подарок ты? А может, наказание?
Я выражу опять в немой строке
Свою любовь, надежды и страдания.

Не рассказать о том, что не дает
Спокойно спать и жить. Я- на вулкане!
О том, что дни и ночи напролет
Тобой дышу! И мысли- как в тумане.

То ты горяч, как трепетный рассвет,
То холоден, как лунная дорожка.
Но никого дороже в мире нет...
Опять слеза упала на ладошку...