Лето кончается. 30. 08. 2008 г

Людмила Прудниченкова
Вот и кончается лето.
Сердце тепла не просит.
Осень свои приметы
На паутинках разносит.

Уж я вполне насладилась
Нынешним тёплым летом.
Моё желание сбЫлось,
И не жалею об этом.

Осени грустная тема
Мне хорошо знакома.
Мои душа и тело
Снова хотят быть дома.