Лети на свет

Андрей Леженин
Зимний город опустел,
Зажглись огни,
Превращая в снег
Года и дни...
Далеких звезд
Хрустальный звон.
Чарует он
Как легкий сон...
Земной любви сердца полны,
Как лунный блеск, как плеск волны...
Пр.:И день зачах,
      И прядь волос
      На твоих плечах
      Как когда-то
      Горит в лучах
      Заката...
      
      Счастья нет,
      Но ты лети, лети, лети
      На свет,
      В черном небе оставляя
      След,
      Даже если цели и мечты -
      Полный бред...

В этой жизни не дано
До звезд достать
И запрещено
Туда летать...
Прорвется ли
Хоть кто-нибудь
Когда-нибудь
За Млечный Путь?
Не в этой жизни я и ты
Летим сквозь тьму к лучам звезды...
Пр-в.